... foram inspirados num post deste cantinho, e para contrariar as tradicionais amêndoas de Páscoa, fiz estes bombons rústicos para oferecer.
Derreti o chocolate com um pouco de leite, verti para as forminhas, coloquei mistura de aperitivos (passas, amêndoas, noz, amendoim salgado, etc.) picada por cima dos bombons e voilá;
Depois foi só fazer uns saquinhos com papel celofane, e atar com uma fitinha catita...
E foi assim que presenteei os que visitei na época de Páscoa!
Olá, Maria João :)
ResponderEliminarTambém já fiz algumas vezes estes chocolatinhos rústicos da Joana Roque, mas nunca me lembrei de colocar em forminhas de papel. Fica bem giro e bonito :)
Beijinhos
Olá querida,
EliminarEu das outras vezes, também fiz como ela, no papel vegetal, mas achei que assim ficava mais bonitinho para oferecer...mariquices!!! :)
Bjs,
MJ
Belo presente Maria João :)
ResponderEliminarbj linda
Lulu
Obrigada linda!
EliminarBjs,
MJ
Lindos presentes.
ResponderEliminarBjs
Obrigada!
Eliminarbjs,
MJ
Ilha que boa ideia, mas entrei no link e não encontrei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Nanda,
EliminarPois eu também não consigo encontrar a receita, mas retirei do Blogue da Joana Roque.
A Joana coloca em cima de papel vegetal e ficam tipo "bolachinhas", também já fiz como ela, mas agora para a Páscoa achei que ficava mais bonitinho.
São super, super fáceis.
Bjs,
MJ
Que sortudos!
ResponderEliminarTêm um aspecto divinal!
Bjs
Como tu dizes ficou bem catita...parabéns!
ResponderEliminarMaria
Parecem deliciosos! Beijinhos
ResponderEliminar