quarta-feira, 3 de abril de 2013

Os Mimos de Páscoa...

... foram inspirados num post deste cantinho, e para contrariar as tradicionais amêndoas  de Páscoa, fiz estes bombons rústicos para oferecer.

Derreti o chocolate com um pouco de leite, verti para as forminhas, coloquei mistura de aperitivos (passas, amêndoas, noz, amendoim salgado, etc.) picada por cima dos bombons e voilá;



Depois foi só fazer uns saquinhos com papel celofane, e atar com uma fitinha catita...

E foi assim que presenteei os que visitei na época de Páscoa!

11 comentários:

  1. Olá, Maria João :)
    Também já fiz algumas vezes estes chocolatinhos rústicos da Joana Roque, mas nunca me lembrei de colocar em forminhas de papel. Fica bem giro e bonito :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá querida,
      Eu das outras vezes, também fiz como ela, no papel vegetal, mas achei que assim ficava mais bonitinho para oferecer...mariquices!!! :)

      Bjs,
      MJ

      Eliminar
  2. Ilha que boa ideia, mas entrei no link e não encontrei a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Nanda,
      Pois eu também não consigo encontrar a receita, mas retirei do Blogue da Joana Roque.
      A Joana coloca em cima de papel vegetal e ficam tipo "bolachinhas", também já fiz como ela, mas agora para a Páscoa achei que ficava mais bonitinho.
      São super, super fáceis.
      Bjs,
      MJ

      Eliminar
  3. Que sortudos!
    Têm um aspecto divinal!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Como tu dizes ficou bem catita...parabéns!
    Maria

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.